365bet滚球网

团中央统战部青联调研组赴兰考调研

2017-02-24 阅读:1356

     2月20日至21日,团中央统战部副部长黄志刚一行赴兰考调研,专题调研青联加强代表性广泛性建设工作和助力脱贫攻坚工作。
  调研组一行拜谒焦裕禄烈士陵园,并参观兰考展览馆。同时,考察了堌阳民族乐器产业发展、谷营山药姑娘创业基地、电子商务创意园以及在兰考落地的企业格林美和晓鸣禽业,金融青联牵线搭桥将兰考乐器推向全国,并将全力支持兰考电商发展。金融青联去年曾组织70名兰考学生到北京开展素质拓展,调研组走进星河中学,探访学生近况。
  组织兰考当地扶贫、教育、企业、金融及金融青联同志召开座谈会,通过座谈会详细了解金融青联在兰考开展扶贫的情况,以及证监会在兰考扶贫的工作成效。实地调研了兰考县青联助力脱贫攻坚工作情况,充分了解县青联工作实践中的好做法、有效机制、有益经验。
  调研组一行表示,希望兰考县青联继续开拓思路、创新思维,广泛统筹社会资源,大力凝聚青年合力,努力为青联改革提供源源不断的新鲜活力和有力支持,紧紧围绕助力精准脱贫等县委、县政府重点工作作出更大贡献。


上一篇: “北斗”将在河南各县“安家” 提供定位服务
下一篇: “破茧之路”第三届创客黄河徒步挑战赛即将开始

快报