365bet滚球网

祝贺:中原创业网与河南通路企业管理咨询有限公司签署战略合作协议

2017-06-17 阅读:3159

      中原创业网网企合作又有新动向。6月16日,网站运营方与河南通路企业管理咨询有限公司签订战略合作协议,共同开启了网企合作新篇章。

  网站运营总监胡晏瑞、网站业务总监马运升、通路公司运营总监位学辅等出席365bet手机。

  仪式现场,通路公司运营总监位学辅表示,此次战略协议的签订,标志着创业网与通路公司的网企合作迈入了实质性阶段。希望双方能在大学生创业就业、人才培养、项目孵化等领域开展广泛合作,整合和发挥各自优势,提升协同创新发展能力。

   网站业务总监马运升向通路公司对大学生创业就业和人才培养的大力支持表示感谢。他指出,本次战略合作协议的签订标志着双方全面、务实合作的正式开启,具有里程碑式意义,为将来全面、深入的合作奠定了坚实基础,必将有助于充分发挥双方各自优势,实现资源共享和合作共赢。   



上一篇: 波多黎各公投赞成成为“美国第51个州”
下一篇: 共享单车清场 ofo与滴滴的未来是分是合?

快报