365bet滚球网

一个月数据破50万 猿团传媒再创新纪录

2016-08-02 阅读:1328

       8月1日,猿团传媒再出热点新闻:一个月内,“一线快报”和“创投人生”两档音频节目收听量突破50万,刷新历史数据,再创新纪录。

       据悉,“一线快报”和“创投人生”是猿团传媒重磅推出的两档音频节目,推出短短一个月,就取得如此辉煌成绩。“一线快报”立足成都本土,服务西部,旨在打造西部地区最专业的互联网创业、创投新闻节目。节目每天不间断更新,内容覆盖本地和全国的创业新闻以及创投大事件、互联网热点、互联网近期焦点等等,为创投者提供最具价值的新闻,聚焦创投大事件背后的实质核心,分析创投趋势及数据解读等。

       而“创投人生”则被誉为创业者床头的创业圣经!关注移动互联网创业,以“创业”为核心,邀请知名企业CEO,分享创业相关的干货,梳理创业中可能遇到的问题,剖析创业圈重大事件背后更多深层次的问题,从而为创业者提供最有价值的新闻和最有力度的解析,提供业界最新发展的趋势及资本潮流导向。

       目前,“一线快报”和“创投人生”主要通过考拉FM、多乐FM、听听FM、喜马拉雅FM、懒人FM、荔枝FM、凤凰FM等十几个渠道发布,因其能为创业者提供有价值的创业信息,收听量在一个月内就突破50万。

       当然,除了以上两档音频节目,猿团传媒作为创业者的品牌设计师,为更好地给创业者提供品牌策略与推广服务,特别推出文字版的“猿团专访“及视频版的”创谈“栏目,集文字采访+视频为一体,几十多个渠道全面覆盖,形成强势的品牌宣导。



上一篇: “腾百万”没有了?传腾讯、百度退出与万达的“电商梦想”
下一篇: 滴滴优步合并或加剧网约车市场寡头化 专家:不必担心

快报